Kinesiologia Applicata e Intolleranze alimentari


Scopo della Kinesiologia applicata è quello di valutare il corretto funzionamento dell’organismo. L’idea base è che, essendo l’essere umano un sistema integrato e inscindibile, qualsiasi input (sia esso di tipo biochimico, fisico o psichico-emozionale) determina una modificazione del tono muscolare dell’organismo, una variazione della postura, e, in definitiva, alterazioni sulle componenti organiche ed emozionali.



Obiettivi

Lo studente alla fine dell’insegnamento svolto durante la lezione di Kinesiologia e Intolleranze Alimentari deve essere in grado di:

  • Eseguire una valutazione Kinesiologica delle intolleranze alimentari.
  • Consigliare come sostituire gli alimenti a cui si è intolleranti.
  • Riportare la persona a uno stato di equilibrio senza più intolleranze.


simo

©2019 Scuola SIMO - SIMO è un marchio della SI.RI.E. SRL Milano P.IVA 12129600156
Ripa di Porta Ticinese, 79 20143 Milano | PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | | NOTE LEGALI

MAGGIORI INFORMAZIONI

You have Successfully Subscribed!