ROBERTO FRASCHIROLI

Roberto Fraschiroli

ROBERTO
FRASCHIROLI

Cuoco Ristoro Vegano

“Portare una cucina semplice a base di cereali, legumi e derivati che possa nutrire e soddisfare il palato senza troppi artifici.”

Consegue il diploma di cucina naturale presso “La sana gola” nel 2011; in seguito ha lavorato come cuoco presso l’asilo “Il giardino degli elfi” a Milano mettendo in pratica la cucina naturale con ottimi risultati, esperienza durata per ben dieci anni.

Ha stretto una collaborazione con “Prevenzione a tavola”, la piattaforma digitale di video-corsi di educazione alimentare, in cui è presente il video-corso sullo svezzamento e la cucina per bambini.

Attualmente collabora come cuoco presso il Ristoro Vegano della scuola SIMO.

MATERIE E CORSI TENUTI DAL DOCENTE

SCEGLI L’ECCELLENZA
PER LA TUA FORMAZIONE

Scuola SIMO è Scuola Italiana di Medicina Olistica.
Il percorso formativo prevede un piano quadriennale di 1600 ore,
come da standard europeo, e 3 diverse modalità di frequenza.