Roberto Fraschiroli

Roberto Fraschiroli

“Portare una cucina semplice a base di cereali, legumi e derivati che possa nutrire e soddisfare il palato senza troppi artifici.”

Consegue il diploma di cucina naturale presso “La sana gola” nel 2011; in seguito ha lavorato come cuoco presso l’asilo “Il giardino degli elfi” a Milano mettendo in pratica la cucina naturale con ottimi risultati, esperienza durata per ben dieci anni.

Ha stretto una collaborazione con “Prevenzione a tavola”, la piattaforma digitale di video-corsi di educazione alimentare, in cui è presente il video-corso sullo svezzamento e la cucina per bambini.

Attualmente collabora come cuoco presso il Ristoro Vegano della scuola SIMO.

Materie e corsi tenuti dal docente

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle ultime novità. Per la tua sicurezza non sarai automaticamente iscritto ma dovrai confermare la tua iscrizione cliccando sul link che riceverai via mail (controlla anche nello SPAM).

    Sei già studente SIMO?

    Richiedi link di iscrizione

    Vuoi iscriverti al primo anno della scuola di Naturopatia SIMO?
    Inserisci qui i tuoi dati per ricevere tutte le informazioni ed il link per iscriverti.